Анималистика маслом

Лена продолжает радовать своими достижениями. В этот раз она закончила работу над попугаем в джунглях. До этого все ее работы выполнялись графическими материалами и это первая серьезная работа в технике масляной живописи.

Работа велась при помощи референсов — фотографий. Несмотря на трудности знакомства с новым материалом, Лена доказала, что нет ничего невозможного, если продолжать упорно заниматься и не опускать руки. Работа длилась довольно продолжительное время, но результат этого стоит. При такой яркости и графичности удалось сохранить баланс живописного пространства, создав эффект глубины за счет размытости фона. Попугай получился живым и жизнерадостным, как и его создательница. Замечательный результат, достойный профессионального портфолио художника.

Лена хочет стать татуировщиком и живопись для нее — это не просто хобби, приносящее удовольствие, но и шаг на пути к заветной цели. Она занимается в студии практически с самого ее открытия и делает большие успехи в своем любимом жанре — анималистике.

Холст, масло, 50 х 80

Другие работы Елены можно посмотреть в ее личном портфолио.


Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Обучение рисунку, живописи и скульптуре

© ART STUDIO DOKO

Россия, Москва, м. Кузнецкий мост, Чистые пруды, Трубная

ул. Большая Лубянка 13/16с1

Tel: +7 9851343711 

info @anticafe-doko.ru